Déclinaisons de mon enfance ou le latin était obligatoire , comment cuisines tu les cynorrhodons? j'adore cette gelée et ne sais la cuisiner.Merci.
J
johaur
23/10/2008 16:47
je connais , mais je n'en n'ai jamais fait moi mème,ou as tu trouvé d'aussi grande quantité de cynorrhodons <br />
bonne soirée
A
atrianon
23/10/2008 08:43
j'adore ces photos avec ce rouge magnifique...on,en mangerait!
J
Joëlle
22/10/2008 05:02
Je n'ai jamais gouté ...<br />
Je monte debut novembre en Haute Loire j'espère que le temps restera comme ça qu'il n'y aura pas de neige. Le col avec la neige je n'aime pas trop.<br />
Bisous pour une très douce journée.
M
Minie
22/10/2008 03:43
Tu as fait de superbes photos. Il paraît que c'est la meilleure confiture qui soit. Moi, je ne connais pas, mais il faudrait essayer, il y en a beaucoup dans nos campagnes. Après qu'as-tu fait du poil à gratter ? Bonne journée. bises